当前位置:爱尔创全瓷牙娱乐谷原章介
谷原章介
2022-12-23

谷原章介个人资料

谷原章介(Shosuke Tanihara)1972年7月8日出生于日本神奈川县横滨市,日本男演员、主持人。

主要作品有《天使之恋》、《嫁个好人家》、《不能曲的女人》、《抹布女孩》、《暴风雨》等。

谷原章介早年经历

两岁时迁居港北。

小学时代,曾加入少年棒球队。非常喜欢职业棒球队广岛东洋鲤鱼队。但是由于是横滨市出身,所以兼作横滨baystars(横滨水手)的粉丝。聚集家人一起反巨人。

高中时代曾经一周四次去了厕所忘记拉拉链直接去上学。虽然横滨出身已经成定论,但是他出生的地方实际上是町田市鹤川6丁目的鹤川医院。两岁时迁居港北。

谷原章介演艺经历

1992年至1994年担任MEN'S NON-NO杂志的专用模特。1995年首次电影演出,在《花样男子》饰演道明寺司一角,同年首次电视剧演出,在TBS电视剧《未成年》饰演户川辰巳。1999年首次演出舞台剧《Little Shop of Horrors》。2004年首次担任综艺节目主持人,同年在NHK大河剧《新选组!》及富士电视台的月九剧《冰上悍将》中演出,一直活跃在电视剧、电影及主持等领域。

角色以美男为多且广泛,从好青年到坏男人,从聪明男到可怜男。经常出演古装剧,尤其是饰演当权者。

与SMAP成员一起拍过很多戏,特别是与草彅刚共同参演过多部戏《我的生存之道》,《假如陷入恋爱~我的成功秘籍》,《好奇的她》,《我和妻子的1778物语》等。

2005年:与内山理名主演时代剧《大奥华之乱》。

2006年:参演中谷美纪主演的电影《被嫌弃的松子的一生》。

2007年:与仲间由纪惠主演朝日台电视剧《嫁个好人家》。 参演菅野美穗主演的富士台电视剧《我们的教科书》。 与北川景子主演电视剧《抹布女孩》。 参演伊东美咲主演的电视剧《峰女与壁女》。

2008年:主演电影《变身西装》。 参演伊东美咲主演电视剧《爱迪生之母》。

2009年:与佐佐木希出演人气畅销手机小说改编的电影《天使之恋》。 入选日本公信网评选出的日本国民心中最美的20位明星。 主演NHK电视台的特别剧,改编自松本清张的《脸》。 参演玉木宏主演的电视剧《爱情洗牌》。

2010年:与松下奈绪新组合,主演电视剧《侦探俱乐部》。 与石原里美主演朝日台电视剧《灵能力者小田雾响子之谎言》。 参演菅野美穗主演的电视剧《不屈的女人》。

2011年:参演深田恭子、香取慎吾主演真人版电影《乌龙派出所》。 参演新垣结衣主演的真人版SP《乱马1/2》。 在NHK卫星频道与仲间由纪惠主演时代剧《暴风雨》。

2012年:为日美合作改编热门游戏 《龙腾世纪》主角配音。 主演的NHK BS电视台的连续剧《补偿》。

参演尾野真千子主演电视剧《岩浆》。

2013年:参演水川麻美主演的日本电视台剧集《SHARE HOUSE的恋人》。

2014年:参演大河剧《军师官兵卫》。 主演电视剧《血之辙》。参演香取慎吾主演的电视剧《SMOKING GUN~决定的证据~》

2015年:主演TBS电视台电视剧《警部补・杉山真太郎~吉祥寺署事件档案》。 与反町隆史主演电视剧《限界集落株式会社》。

2016年:主演东京台电视剧《医生调查班-揭开医疗事故的内幕》。

2017年:与玉山铁二、渡部笃郎出演《犯罪症候群》 第一季、第二季。

2018年:出演漫改电影《橘子酱男孩》饰演松浦要士 。

2019年:出演《大奥 最终章》饰演 间部诠房 。参演4月20日开播的电视剧《腐女子、うっかりゲイに告る。》 。参演7月开播的电视剧《伪装不伦》 。

2020年1月19日,参演的大河剧《麒麟来了》播出 ;5月9日,主演电视剧特别剧《黑色画集~证言~》播出 。

主要作品 剧名上映时间扮演角色导演合作演员

黑色画集~证言~

2020-05-09

贞一郎

朝原雄三

西田尚美

麒麟来了

2020-01-19

大原拓

长谷川博己, 染谷将太

伪装不伦

2019-07

吉泽贤治

杏, 仲间由纪惠

大奥 最终章

2019

间部诠房

木村文乃

鬼平犯科帐 THE FINAL

2016-12-03

音吉

山下智彦

中村吉右卫门

医生调查班-揭开医疗事故的内幕

2016-04-22

华冈慧

白川士

中越典子

名侦探凯瑟琳:消失的继承人

2016-03-20

浜口一郎

滨龙也

夏洛特·凯特·福克斯

熟女正青春

2015-10-15

栗田纯一

田中亮

筱原凉子

三个月亮

2015-10-03

秋风苍太

堀场正仁

原田知世

名侦探凯瑟琳

2015-09-05

浜口一郎

唐木希浩

夏洛特·凯特·福克斯

经世济民的男人

2015-08-22

森有礼

田中健二

小田切让

影之地带

2015-07-06

田代圭介

仓贯健二郎

泷藤贤一

限界集落株式会社

2015-01-31

多岐川优

冈田健

反町隆史

警部补·杉山真太郎~吉祥寺署事件簿

2015-01-12

杉山真太郎

伊藤寿浩

要润

向月行舟

2014-10-04

筱崎凉太

堀场正仁

和久井映见

夏季结束时,我恋爱了

2014-09-26

成濑友则

永山耕三

长谷川京子

律政英雄2

2014-07-14

樱井丈太郎(第2话)

铃木雅之

木村拓哉

White Lab 警视厅特别科学搜查班

2014-04-14

本田真幸

石井康晴

北村一辉

SMOKING GUN~决定的证据~

2014-04-09

柏木夏生

村上正典

香取慎吾

血之辙

2014-01-19

兔泽实

小林义则

原田泰造

军师官兵卫

2014-01-05

竹中半兵卫

田中健二

冈田准一

向月亮祈祷的小丑

2013-10-05

户伏航

堀场正仁

常盘贵子

黑猫时常花店

2013-10-01

日向幸树

森雅弘ほか

平爱梨

瞌睡先生

2013-09-15

井野

源孝志

藤原龙也

第二乐章

2013-04-16

远藤一登

冈田健

板谷由夏

合租屋的恋人

2013-01-16

樱井雪哉

南云圣一

水川麻美

偿还

2012-11-17

日高英介

源孝志

木村多江

虽输犹胜~开创战后新局面的男人·吉田茂

2012-09-08

白洲次郎

柳川强

松雪泰子

岩浆

2012-06-10

安藤幸二

香月秀之

尾野真千子

幸运七人组

2012-01-16

真壁龙

佐藤信介

松本润

HUNTER HUNTER

2011-10-11

権藤猛

村上正典

米仓凉子

警视庁再犯防止课 真崎英嗣

2011-08-01

真崎英嗣

日比野朗

大东骏介

暴风雨

2011-07-17

浅仓雅博

吉村芳之

仲间由纪恵

老大2

2011-04-14

石川启太

2011-04-14

天海佑希

灵能力者小田雾响子的谎言

2010-10-10

谷口一郎

常广丈太

石原里美

美丘:你在此的每天

2010-07-07

高梨宏之

猪股隆一

吉高由里子

新参者

2010-04-18

コウジ・タチバナ (第6话)

山室大辅

阿部宽

不屈的女人

2010-01-13

蓝田光辉

南云圣一

菅野美穗

龙马传

2010-01-03

桂小五郎

大友启史

福山雅治

2009-12-29

井野良吉

伊势田雅也

原田夏希

真我霓裳

2009-10-13

蜂矢俊生(第9话)

白木启一郎

香里奈

工作狂妈妈

2009-09-23

田中夏生

南云圣一

筱原凉子

结婚万岁

2009-04-20

二瓶匠

铃木雅之

中居正广

变身西装 THE TV

2009-03-31

光山杏仁 / 黑杏仁 役

本桥圭太

克里斯·奥多德

爱情洗牌

2009-01-16

菊田正人

土井裕泰

玉木宏

三角迷踪

2009-01-06

富冈康志

三宅喜重

稻垣吾郎

恶魔的手球歌

2009-01-05

恩田几三

星护

稻垣吾郎

娑婆气系列2:惶惶

2008-11-29

仁吉(白沢)

光野道夫

手越佑也

学校学不到的事

2008-07-15

冰室贤作

猪俣隆一

深田恭子

无止境的杀人

2008-05-31

冢田和彦

麻生学

长冢京三

爱迪生之母

2008-01-11

美浦博之

武藤淳

伊东美咲

今晚6点涉谷见

2008-01-05

熊谷纯

安田美沙子

抹布女孩

2007-10-12

大友将太郎

片山修

北川景子

法律最前线

2007-09-22

野中弘务

小林和宏

堀北真希

峰女壁女

2007-07-05

田村刚彦

林彻

伊东美咲

我们的教科书

2007-04-12

濑里直之

河毛俊作

菅野美穗

嫁个好人家

2007-01-11

山本矶次郎

片山修

仲间由纪惠

明智光秀:不被神爱的男人

2007-01-03

足利义昭

西谷弘

唐泽寿明

被讨厌的松子一生(日剧版)

2006-10-12

冈野健夫

-

内山理名

叫我CA!

2006-07-05

高冈真

大谷太郎

观月亚理莎

顶级播音员

2006-04-17

结城雅人

平野真

天海佑希

女人们的选择

2006-02-24

深泽裕人

吉野洋

筱原凉子

小早川伸木之恋

2006-01-12

竹林隼人

武内英树

藤木直人

女之一代记第2夜「越路吹雪」

2005-11-24

黛敏郎

星田良子

天海佑希

大奥华之乱

2005-10-13

德川纲吉

林彻

内山理名

想要变幸福

2005-07-14

长谷川纯一

両沢和幸

深田恭子

27岁的暑假

2005-06-30

石坂秋史

生野慈朗

木村佳乃

坠入爱河~我成功的秘密~

2005-04-14

神谷陆

铃木雅之

草剪刚

极道鲜师2

2005-01-15

九条拓真

佐藤东弥

仲间由纪惠

华冈青洲之妻电视版

2005

华冈青洲(云平)

-

和久井映见

冰上恋人

2004-01-12

夏川启介

中江功

木村拓哉

新选组

2004-01-11

伊东甲子太郎

清水一彦

香取慎吾

钻石女孩

2003-04-09

夏目慎一郎

小椋久雄

观月亚里沙

我的生存之道

2003-01-07

久保胜

星护

草剪刚

父亲大人

2002-10

玉木真二

清弘诚

田村正和

东京物语(SP)

2002-07-06

宫本理江子

宇津井健

整形美人

2002-04-09

矢岛正

藤田明二

椎名桔平

爱的力量

2002-01-10

仓持勇佑

若松节朗

深津绘里

犯罪症候群(1、2)

镝木涉

村上正典

玉山铁二, 渡部笃郎

救命病栋24小时

2002-01-01

城岛俊

田岛大辅

江口洋介

参考资料

2011 秋 『乱马1/2真人版』NTV:小乃东风

2011 秋 『Hunter~那些赚奖金的女人们』CX火10:权藤猛

2011 夏 『テンペスト(暴风雨)』NHK BS时代剧:浅仓雅博

2011 春 『BOSS2』CX木10:第八集 石川启太

2010 秋 『灵能力者小田雾响子之谎言』 EX日11: 谷口一郎

2010 夏 『美丘-君がいた日々-』NTV土9:高梨宏之

2010 春 『新参者』TBS日9 第六话:橘 浩二

2009 冬 『曲げられない女(不能曲的女人)』 NTV水10:蓝田光辉

2009 秋 『真我霓裳Real Clothes』KTV火10第九回:蜂矢俊生

2009 春 『婚カツ!(结婚万岁)』 CX月9:二瓶匠

2009 冬 『Love Shuffle~旋爱|爱情洗牌』TBS金10:菊田正人?32

2009 冬 『トライアングル(Triangle~迷离三角)』CX火10:富冈康志

2008 夏 『学校学不到的事』 NTV火10:冰室贤作(vs深田恭子)

2008 春 『我的野蛮女友』 TBS日9:数岛健作

2008 冬 『爱迪生之母』 TBS金10: 美浦博之(vs伊东美咲)

2007 秋 『抹布女孩』 EX金11:大友将太郎(vs北川景子)

2007 夏 『峰女壁女』 CX木10:田村刚彦(vs伊东美咲)

2007 春 『我们的教科书』 CX木10:濑里直之(vs菅野美穗)

2007 冬 『嫁个好人家』 EX木9:山本矶次郎 (vs仲间由纪惠)

2006 秋 『被嫌弃的松子的一生』 TBS木10: 冈野健夫(vs内山理名)

2006 夏 『叫我CA』 NTV水10:高冈真(vs观月亚里莎)

2006 春 『顶级播音员』 CX月9:结城雅人(vs天海佑希)

2006 冬 『小早川伸木之恋』 CX木10:竹林隼人

2005 秋 『大奥华之乱』 CX木10:德川纲吉 (vs内山理名、藤原纪香)

2005 夏 『神啊,请给我幸福』 TBS 木9:长谷川纯一(vs深田恭子)

2005 春 『我成功的秘密』 CX木10: 神谷陆

2005 冬 『极道鲜师2』 NTV土9: 九条拓真(vs仲间由纪惠)

2005 冬 『华冈青洲之妻』 NHK金9:华冈青洲

2004 冬 『冰上悍将』 CX月9:夏川启介

2003 春 『钻石女郎』 CX水9:夏目慎一郎 (vs观月亚里莎)

2003 春 『料理铁人』 CX木24:波阿野益太

2003 冬 『我的生存之道』 CX火10:久保胜

2002 秋 『父亲大人』 TBS日9:玉木真二

2002 夏 『怪谈百物语之竹取物语』 CX火9:天皇(vs凉)

2002 夏 『モテる技术』 CX深夜:内田学

2002 春 『整形美人』 CX火9:矢岛正

2002 冬 『爱的力量』 CX木10:仓持勇佑

2001 秋 『水曜日情事』 CX水9: 冈岛明洋

2001 冬 『恋爱裁判』 NTV:亀井出太郎

2001 夏 『救命病栋24时2』 CX火9:城岛俊

2001 春 『Shin-D之狮子女』 NTV月24:コクラジュンペイ

2001 春 『女婿大人』 CX木10:隅田幸作

2001 冬 『火箭男孩』 CX水9:田中一臣

2000 秋 『恋爱症候群』 CX木10:御曹司 (第4集)

2000 春 『あっとほーむ』爱の剧场 TBS:岩崎慎吾

1999 秋 『冰之世界』 CX月9:桧山丰彦

1999 夏 『青空麻雀』NTV:第3话

1999 夏 『ここでキスして』NTV:主演?タカオ

1998 春 『超能少女七濑』 テレビ东京月深夜:岩渊恒夫

1998 春 『三姐妹侦探团』 NTV土9

1997 冬 『圣夜想曲-サンタクロースが恋をした』MBS:主演

1997 秋 『镜は眠らない』水曜シリーズ NHK:大岛俊介

1997 春 『名探侦 保健室阿姨』ANB:第6话 北泽

1997 『コールMe』TX:主演

1996 秋 『おひさまがいっぱい』 TBS:花王爱の剧场/ゲスト

1995 秋 『未成年』 TBS金10:户川辰巳

2014 『军师官兵卫』NHK日8:竹中半兵卫

2010 『龙马传』NHK日8:桂小五郎

2007 『风林火山』NHK日8:今川义元

2004 『新选组』NHK日8: 伊东甲子太郎

2014 冬『血之辙』WOWOW:刑警兔泽

2014 秋『向月行舟』TBS:筱崎凉太 (vs和久井映见)

2013 秋『月に祈るピエロ/向月亮祈祷的小丑』TBS:户伏 航 (vs常盘贵子)

2012 夏 『无止境的杀人』TBS:冢田和彦

2011 秋 『らんま1/2』NTV:小乃东风

2011 夏 『警视厅再犯防止课真崎英嗣~和某个少年5天的危险约定~』TBS:真崎英嗣(主演)

2011 冬 『横山秀夫悬疑四部作2:深追い』WOWOW:秋叶健治(主演)

2010 秋 『侦探俱乐部』 CX金9:二阶堂匠 (主演)

2009 冬 『颜』NHK:井野良吉(主演)

2009 夏 『工作狂妈妈』NTV:田中夏生

2009 春 『变身西装电视版』CX:光山杏仁·黑杏仁

2009 冬 『金田一耕助』SP5『悪魔の手球歌』 恩田几三(青池源次郎)

2008 冬 『今晚六点涉谷见』CX:男

2008 秋 『娑婆气第二弹~惶惶』CX:仁吉(白泽)

2008 秋 『世界奇妙物语』之『推理出租车』CX火9:村西トム

2007 秋 『娑婆气』 CX土9:仁吉(白泽)

2007 秋 『法律最前线』 CX土9:野中弘务 (vs堀北真希)

2007 冬 『明智光秀,神不眷顾的男人』 CX木9:足利义昭

2006 冬 『她们的选择』 NTV金9:深泽裕人(vs井川遥)

2005 秋 『女之一代记 越路吹雪』 CX土9:黛敏郎(友情客串)

2005 夏 『27岁的暑假』 TBS木9:石坂秋史(vs濑户朝香、木村佳乃)

2003 『コスメティック』 WOWOW:竹崎纯一郎

2003 秋 『フジ子ヘミングの轨迹』 CX金9:近藤

2003 秋 『世界奇妙物语』之『迷路』 CX :主演

2003 夏 『我和你的生存之道』 CX7月7日10时15分:久保胜

2002 冬 『救命病栋24时2--豪华客船内大事件发生!』CX:城岛俊

2002 夏 『东京物语』 CX (友情客串)

2001 夏 『柏拉图式性爱-前篇』CX:医师

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

打瞌睡的磐音

2019-05-17

吉右卫门

本木克英

松坂桃李

橘子酱男孩

2018-04-27

松浦要士

广木隆一

吉泽亮

生日卡片

2016-10-22

本人

吉田康弘

桥本爱

亚子的秘密

2012-09-01

热海专务

川村泰佑

绫濑遥

剧场版暴风雨3D

2012-01-28

浅仓雅博

吉村芳之

仲间由纪惠

乌龙派出所电影版:封锁胜哄桥

2011-08-06

岛崎光男

川村泰佑

深田恭子

忍者乱太郎

2011-07-23

杂渡昆奈门

三池崇史

加藤清史郎

安达卢西亚:女神的报复

2011-06-25

川岛直树

西谷弘

织田裕二

我和妻子的1778个故事

2011-01-15

滝泽莲

星护

草剪刚

交响情人梦 最终乐章 前篇

2009-12-19

松田幸久

武内英树

上野树里

天使之恋

2009-11-07

小泽光辉

寒竹百合

佐佐木希

怀孕大暴走 BABY BABY BABY!

2009-05-23

工藤哲也

両沢和幸

观月亚里莎

变身西装

2008-11-01

光山杏仁

英勉

北川景子

魔幻时刻

2008-06-07

ニコ

三谷幸喜

佐藤浩市

无止境的杀人

2008-05-31

冢田和彦

麻生学

长冢京三

西游记

2007-07-14

香取慎吾

泽田镰作

文德

大奥

2006-12-23

懐月堂安度

林彻

仲间由纪惠

恋爱情结

2006-07-15

舞竹国海

石川北二

小池彻平

被嫌弃的松子的一生

2006-05-27

佐伯俊二

中岛哲也

中谷美纪

亡国神盾舰

2005-07-30

风间雄大

阪本顺治

真田广之

哥斯拉之终极战役

2004-12-04

达男

北村龙平

北村一辉

心魔大审判

2003-12-05

神崎耕平

北村龙平

释由美子

哥斯拉大战机械哥斯拉

2002-12-14

八景岛的军官

手冢昌明

释由美子

哥斯拉大战超翔龙

2000-12-16

工藤元

手冢昌明

田中美里

走火入魔

2000-06-10

スナイパー

金子修介

矢田亚希子

不夜城

1998-06-27

周天文

李志毅

金城武

情敌黛博拉

1997-00-00

市松梅之助

松浦雅子

吉川日奈

新生代黑社会

1996-10-12

不动力一

三池崇史

竹内力

花样男子

1995-08-19

道明寺司

楠田泰之

内田有纪

深呼吸的必要

2004-05-29

池永修一

筱原哲雄

成宫宽贵

参考资料

2012 『Dragon Age』:レガリアンドゥマルカル

2011 『神奇宝贝剧场版ビクティニ与白色英雄雷希拉姆』:雷希拉姆

2010 『星际宝贝~~~永远是最好的朋友』:殿样

2008 『空中杀手』押井守作品:土歧野尚文

2007 『2077日本锁国』Oxybot:雷欧

2005 『alive』 BSフジ :江崎

2002 『夏娃的诱惑』EX:尹享哲

2000 『哥斯拉大战超翔龙』

99年08月 『リトルショップオブホラーズ』(天王洲アートスフィア)

00年08月07日~20日 『ミラクルブラインドボーイズ』(原宿クエストホール)

01年04月17日~19日 『ミラクルブラインドボーイズ』(大阪 近铁小剧场)

02年03月21日~23日 『ミラクルブラインドボーイズ』(东京 草月ホール)

02年03月28日~31日 『天国の本屋』 中村龙史演出 小雪?ルー大柴

02年05月09日~06月09日 『幽霊はここにいる』 鸿上尚史演出(东京?大阪公演)

02年07月05日~08月04日 『HAKANA』 杉田成道演出 井川遥主演(东京?大阪公演)

05年01月30日~03月10日 『コーカサスの白墨の轮』 串田和美演出 松たか子

05年03月24日 『涙の温度』 秋元康监修 朗読舞台

06年07月06日~08月13日 『あわれ彼女は娼妇』 蜷川幸雄演出三上博史深津絵里 他

09年05月31日 『ヴィジョン! ヨコハマ』宫本亚门演出 ナビゲーター

11年12月27日~29日『豆之坂书店~読みたがりたちの読书会~』 天王洲银河剧场

12年11月~12月 『こどもの一生』 パルコ剧场G2演出

19年『不机嫌な女神たち プラス1』

96年 『スニッカーズ』

96年 NEC 『ジュワッキー』

97年 (株)资生堂 『246』

97年 ユニクロ

98年09月~03年08月 (株)トリイ

99年05月?07月 日本コカ?コーラ(株)

00年 ~H2O+(香港)

02年02月~03月 JR东日本 『@STATION』

04年04月~09月 JAL 『JAL冲縄キャンペーン2004』

04年11月 info CX 『ネスレジャパン 甘いひとときカフェ』

05年04月~06年03月 大冢制药 『ネイチャーメイド』

06年01月 info CX 『日产自动车 シルフィー』

06年08月 info CX 『B&Cラボラトリーズ クレンジングリサーチ ソープ』

06年09月~07年08月 ハウス食品 『カップシチューシリーズ』

07年04月 ユニバーサルホーム

07年05月~08年04月 JTB

08年03月 コナミ

08年03月 ライオン

08年03月~04月 aiko NEW ALBUM 『秘密』

08年04月~09年03月 森永乳业

08年05月~09年04月 ソフトバンクモバイル

08年09月~11月 映画『ハンサムスーツ』×洋服の青山コラボ

09年01月~07月 アサヒビール

09年04月~10年03月セディナ

10年05月~アクアクララ

11年07月~アサヒビール『アサヒブルーラベル』

12年08月13日 『チケットぴあ』

12年08月13日 『ローソンチケット』

12年08月14日 『イープラス』

92年10月~94年11月 集英社 『メンズノンノ』 専属モデル

译:92年10月~94年11月 集英社 《MEN`S NON-NO》专属模特儿

07年09月~10年12月 アシェット妇人画报社 『メンズクラブ』 専属表纸モデル

译:07年09月~10年12月 《MEN`S CLUB》 封面模特儿

12年07月27日 『ベストステージ』(BEST STAGE是一本音乐类杂志)

9月号人物访谈:舞台剧『こどもの一生』ビジュアル撮影现场リポート 谷原章介/户次重幸

12年08月07日 『AneCan』 9月号 ネクタイゆるメンズ企划 封面模特儿

12年09月28日 『WITH』封面模特儿

2018 《审判之眼:死神的遗言》 黑岩满

综艺主持

05年04月~06年03月 TOKYOFM 『tokyo twenty-four living』 パーソナリティ

11年01月 TOKYO FM DOCOMO シーソーメール ?SHE SAW MAIL season6 冈本荣一

01年05月~02年03月 CS 『J sky sports PRESS TV』 ナビゲーター

02年04月~05年03月 NHK-BS1 『世界の竞马』 メインキャスター

04年03月13日 NTV 『ライフ?オンザ?テーブル~感动の食卓~』 ナビゲーター

04年04月~05年03月 NTV 『カミングダウト』 司会

04年04月~ CX 『ニューデザインパラダイス』

05年01月04日 NTV 『スターズオンアイス2005』 ナビゲーター

05年06月03日 NHK BS-2 『BSまるごと大全集 美空ひばり 日本のこころ』 ナビゲーター

05年07月 スーパーチャンネル 『Inside シックス?フィート?アンダー』 ナビゲーター

05年07月09日 ANB 『映画?亡国のイージス公开直前』 ナビゲーター

06年11月04日 NTV 『现役女子大报道学部』 司会

06年12月15日 CX 『最强ドクターが救った命と家族の绊SP2』 ナビゲーター

07年01月~ TBS 『王样のブランチ』司会

07年03月17日 BSフジ 『グレゴリー Ashes and Snowの世界』 ナビゲーター

07年12月23日 NTV 『ハッピークリスマスショー』 司会

08年01月26日 TBS 『谷原章介のシャングリラ纪行』

12年09月17日 『东京ランウェイ 2012A/W』司会

2012年07月~08月 KTV 『ハピくるっ!』第5弾 谷原尰萧湑绝品!ハンサムごはん

受赏经历

2007年 第8回ベストフォーマリスト赏受赏,女性得奖者为井川遥,此奖译为Best Formalist Award,是颁发给具有品格、未来性与话题性的名人的奖项。

2008年 第8届由日本皮革产业联合会举办的"2008年度与皮革最相称艺人",此项时尚大奖每年举办一届,同时获得该奖的女艺人是香里奈。

家庭关系